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Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse

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Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
350 g
kleine festkochende Kartoffeln
4 Stangen
2 EL
2 Bund
4
Stielkoteletts vom Schwein
150 g
150 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinekoteletts waschen, trockentupfen und an den Seiten aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Schinkenspeck und den Käse fein würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Käse, Speck, Salz und Pfeffer mischen und in die Taschen der Schweinekoteletts füllen. Mit Zahnstochern gut verschließen. Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Lauchstangen gründlich waschen, das Grün abschneiden und das Weiße in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten je 6 Minuten anbraten.
2.
In einer zweiten Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Lauch andünsten, die Kartoffeln dazugeben. Zweiten Bund Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen, kurz mitbraten und mit den Koteletts servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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