Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse

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Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
746
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien746 kcal(36 %)
Protein67 g(68 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K175,5 μg(293 %)
Vitamin B₁2,3 mg(230 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin25,8 mg(215 %)
Vitamin B₆2,1 mg(150 %)
Folsäure299 μg(100 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium1.894 mg(47 %)
Calcium567 mg(57 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren23,6 g
Harnsäure553 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
kleine festkochende Kartoffeln
4 Stangen
2 EL
2 Bund
4
Stielkoteletts vom Schwein
150 g
150 g
3 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinekoteletts waschen, trockentupfen und an den Seiten aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Schinkenspeck und den Käse fein würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Käse, Speck, Salz und Pfeffer mischen und in die Taschen der Schweinekoteletts füllen. Mit Zahnstochern gut verschließen. Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Lauchstangen gründlich waschen, das Grün abschneiden und das Weiße in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten je 6 Minuten anbraten.
2.
In einer zweiten Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Lauch andünsten, die Kartoffeln dazugeben. Zweiten Bund Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen, kurz mitbraten und mit den Koteletts servieren.