0
Drucken
0

Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse

Koteletts mit Käsefüllung und Gemüse
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g kleine festkochende Kartoffeln
4 Stangen Lauch
2 EL Butter
2 Bund Petersilie
4 Stielkoteletts vom Schwein
150 g Gouda
150 g Schinkenspeck
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinekoteletts waschen, trockentupfen und an den Seiten aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Schinkenspeck und den Käse fein würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Käse, Speck, Salz und Pfeffer mischen und in die Taschen der Schweinekoteletts füllen. Mit Zahnstochern gut verschließen. Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Lauchstangen gründlich waschen, das Grün abschneiden und das Weiße in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten je 6 Minuten anbraten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
In einer zweiten Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Lauch andünsten, die Kartoffeln dazugeben. Zweiten Bund Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen, kurz mitbraten und mit den Koteletts servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages