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Koteletts mit Lauch und Apfel

Koteletts mit Lauch und Apfel

20 min
Zeit:
490
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Lauch kleinere
1 Boskop-Apfel
1 EL Öl
400 g Schweinekotelett (2 Schweinekoteletts)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
½ TL Thymian getrocknet
2 EL Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheÖlThymianSalzPfefferPaprikapulver
Zubereitung
1.
Den Lauch, waschen, putzen und in breite Ringe schneiden. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Koteletts salzen, pfeffern in einer Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, Lauch und Apfelspalten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen; ca. 5 Min. schmoren lassen, ggfls. etwas Wasser hinzufügen. Koteletts mit Apfel-Lauch-Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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