0
Drucken
0

Koteletts mit Paprikagemüse

Koteletts mit Paprikagemüse
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts à 150 g
750 g Paprikaschote (rote und grüne gemischt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
zerriebener Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts kalt abspülen und trockentupfen. Die Fettränder mehrfach einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nicht aufwölben.

2

Die Paprikaschoten längs vierteln, Stiele, Kerne und die weißen Rippen entfernen und die Stücke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, beides sehr fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts auf jeder Seite in 3-4 Minuten kräftig anbraten und herausheben. Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, glasig braten, den Paprika untermischen und alles etwa 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Koteletts darin noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages