0
Drucken
0

Koteletts mit Pfifferlingen

Koteletts mit Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Paprikapulver edelsüß
2 EL Margarine
125 g gedünstete Pfifferling
2 EL gehackte Petersilie
etwas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz, geschrotetem Pfeffer und Paprika bestreuen. Margarine erhitzen und Koteletts von jeder Seite darin etwa 8 Minuten braten.

2

Pfifferlinge hinzufügen, miterhitzen und mit Petersilie bestreuen. Koteletts mit Weinbrand beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln und Gurkensalat

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages