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Koteletts mit Sahnesauce

Koteletts mit Sahnesauce

25 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweinekoteletts
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
200 ml Fleischbrühe
1 EL grober Senf (Dijon)
2 EL Crème fraîche
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2.

Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten kurz braun anbraten. Herausnehmen und Scharlotten, Knoblauch im Bratensatz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Sahne angießen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Dann Fleischbrühe zugeben und nach Belieben die Sauce kurz mixen. 

3.

Fleisch wieder einlegen und zugedeckt ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze fertig schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein45 g(46 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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