0

Koteletts mit Speck-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koteletts mit Speck-Gemüse
0
Drucken
402
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz Pfeffer
2 EL
150 g
durchwachsener Speck
150 g
1
350 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in je 4 Minuten scharf anbraten. Speck in Würfel schneiden, Schalotten schälen und achteln. Beides zum verbliebenen Öl geben und glasig andünsten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Zucchini waschen und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Zu der Speckmischung geben und kurz mitdünsten, bis die Tomaten zerfallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alles in eine längliche Auflaufform füllen. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zurücklegen, den Rest über die Sauce streuen. Die Koteletts darüberlegen und im Backofen bei 175 Grad 35 Minuten fertiggaren. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages