0

Koteletts mit Speck-Gemüse

Koteletts mit Speck-Gemüse
0
Drucken
402
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Salz Pfeffer
2 EL Öl
150 g durchwachsener Speck
150 g Schalotten
1 Zucchini
350 g Tomaten
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in je 4 Minuten scharf anbraten. Speck in Würfel schneiden, Schalotten schälen und achteln. Beides zum verbliebenen Öl geben und glasig andünsten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Zucchini waschen und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Zu der Speckmischung geben und kurz mitdünsten, bis die Tomaten zerfallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alles in eine längliche Auflaufform füllen. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zurücklegen, den Rest über die Sauce streuen. Die Koteletts darüberlegen und im Backofen bei 175 Grad 35 Minuten fertiggaren. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages