0

Koteletts mit Speck-Gemüse

Koteletts mit Speck-Gemüse
0
Drucken
402
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz Pfeffer
2 EL
150 g
durchwachsener Speck
150 g
1
350 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in je 4 Minuten scharf anbraten. Speck in Würfel schneiden, Schalotten schälen und achteln. Beides zum verbliebenen Öl geben und glasig andünsten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Zucchini waschen und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Zu der Speckmischung geben und kurz mitdünsten, bis die Tomaten zerfallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alles in eine längliche Auflaufform füllen. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zurücklegen, den Rest über die Sauce streuen. Die Koteletts darüberlegen und im Backofen bei 175 Grad 35 Minuten fertiggaren. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages