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4
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Koteletts mit Tomaten

Koteletts mit Tomaten

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweinekoteletts á 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
450 g Cocktailtomaten an der Rispe
80 g schwarze Oliven
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Thymian
4 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölThymianPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Oliven abtropfen lassen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3.
Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken. Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Tomaten und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein45 g(46 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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