0
Drucken
0

Koteletts vom Hirsch

Koteletts vom Hirsch
15 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zweige Zitronenthymian
4 Hirschkoteletts à ca. 200 g
Hier kaufen!½ TL gemahlener Piment
75 ml Cassis
Bei Amazon kaufen75 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Frühstücksspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zitronenthymian waschen und trocken schütteln. Das Fleisch mit Piment einreiben und mit Thymian, Likör und Öl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2
Dann aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils mit zwei Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
3
Nach Belieben mit Kartoffelpüree, Pfifferlingen und Rotweinbirne servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages