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Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola

Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola

30 min, fertig in 34 min
Zeit:
793
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL Pinienkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Rucola
8 Lammkoteletts küchenfertig
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.

Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, mit dem geschältem Knoblauch, den Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.

Den Rucola waschen, verlesen und auf Tellern verteilen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Lammkoteletts auf den Salat legen (nach Belieben am Knochen mit etwas Rucola zusammenbinden) und mit Pesto bestrichen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien793 kcal(38 %)
Protein57 g(58 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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