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Zutaten
für
4
Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pinienkerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Rucola
- 8 Lammkoteletts küchenfertig
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, mit dem geschältem Knoblauch, den Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Rucola waschen, verlesen und auf Tellern verteilen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Lammkoteletts auf den Salat legen (nach Belieben am Knochen mit etwas Rucola zusammenbinden) und mit Pesto bestrichen servieren.