0
Drucken
0

Koteletts vom Schwein mit Birne

Koteletts vom Schwein mit Birne
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
4 Schweinekoteletts küchenfertig, ohne Knochen, á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup
1 TL süßer Senf
50 ml trockener Weißwein
70 ml Apfelsaft
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Dir Birnen waschen, längs halbieren und mit Zitronensaft bestreichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten.
2
Die Birnen in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, den Sirup zugeben leicht karamellisieren lassen, den Senf einrühren und mit dem Weißwein und den Apfelsaft ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen, ca. 10 Minuten
3
Das Fleisch zugeben, untermischen und alles mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages