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Koteletts vom Schwein mit Dunkelbiersauce

Koteletts vom Schwein mit Dunkelbiersauce
30 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
600 ml dunkles Bier (alternativ alkoholfreies Altbier)
12 schwarze Pfefferkörner
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Ahornsirup online bestellen120 ml Ahornsirup
1 Sternanis
1 EL wilde Fenchelsaat
3 Zweige frischer Salbei
3 EL körniger Senf
Außerdem
4 Schweinekoteletts küchenfertig, á 180-200 g
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Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade das Bier mit den Pfefferkörnern, Paprika, Ahornsirup, Sternanis und Fenchelsamen mischen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Salbei waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Senf untermischen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ca. 3 Stunden marinieren lassen.

3

Dann auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.

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