Krabben auf Melone und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben auf Melone und Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ogen-Melone
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
300 g Nordseekrabbenfleisch
1 kleiner dunkler Eichblattsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Melone in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nordseekrabben abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

4.

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Avocado, Melone und Salat auf einer Platte anrichten. Die Krabben darauf geben und die Sauce darüberverteilen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite