EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Krabben-Canapes
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Orangen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Eismeerkrabbe
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 5 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Mayonnaise
- 1 TL Ketchup
- Eisbergsalat
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Dann entlang der Trennwände die Filets auslösen. Saft auffangen, salzen, pfeffern und die Krabben darin 15 Min. marinieren, anschließend abtropfen lassen.
2.
Brot dünn mit Mayonnaise bestreichen, in je 4 Stücke teilen. Restliche Mayonnaise mit Tomatenketchup, Krabben, Orangenfilets und gehacktem Dill verrühren. Salat waschen, in 20 kleine Stücke teilen und auf die Brote legen. Krabbencocktail darauf setzen und mit Dillspitzen garnieren.