Krabben in Dill-Sauce
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Ein Pfund frische Krabben waschen, aus den Schalen lösen oder ein halbes Pfund Krabben aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen.
2.
Ein bis zwei Eßlöffel Mehl mit zwei Eßlöffeln Butter hellgelb schwitzen, mit 1/ 4 Liter heißer Milch löschen, bis zum Aufkochen umrühren.
3.
Mit einem Schuß herbem Weißwein, Muskat, weißem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, die Krabben einlegen, auf kleinem Feuer etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4.
Den Topf vom Feuer nehmen. Zwei frische Eidotter mit etwas Milch verquirlt und vier Eßlöffel feingewiegten frischen Dill untermischen.
In einem mit Safran gewürztem Reisring servieren.
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