Krabben in Dill-Sauce

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Krabben in Dill-Sauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeButterDillWeißweinMilchMuskat

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
1 EL
2 EL
l
1 Schuss
herber Weißwein
Weißer Pfeffer
2
Etwas Milch
4 EL
frischer Dill
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Zubereitungsschritte

1.

Ein Pfund frische Krabben waschen, aus den Schalen lösen oder ein halbes Pfund Krabben aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen.

2.

Ein bis zwei Eßlöffel Mehl mit zwei Eßlöffeln Butter hellgelb schwitzen, mit 1/ 4 Liter heißer Milch löschen, bis zum Aufkochen umrühren.

3.

Mit einem Schuß herbem Weißwein, Muskat, weißem Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, die Krabben einlegen, auf kleinem Feuer etwa 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Den Topf vom Feuer nehmen. Zwei frische Eidotter mit etwas Milch verquirlt und vier Eßlöffel feingewiegten frischen Dill untermischen.

In einem mit Safran gewürztem Reisring servieren.