0

Krabben in Dillsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krabben in Dillsoße
0
Drucken
210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Nordseekrabben aus der Dose
Für die Soße
20 g
20 g
250 ml
heiße Hühnerbrühe aus Würfeln
weißer Pfeffer
125 ml
2
4 EL
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nordsee-Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine im Topf erhitzen. Mehl reinrühren und in 3 Minuten hellgelb schwitzen. Unter Rühren Hühnerbrühe angießen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Schritt 2/2

Eigelb mit Milch im Becher verquirlen. Topf vom Herd nehmen. Eigelb-Milch-Mischung reinrühren. Soße bis kurz vorm Kochen erhitzen. Dill abspülen, trockentupfen, fein schneiden und untermischen. Zum Schluß Nordsee-Krabben in der Soße 3 Minuten erwärmen. Nicht mehr kochen lassen, da die Soße sonst gerinnt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages