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Krabben in Dillsoße

Krabben in Dillsoße
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210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Nordseekrabben aus der Dose
Für die Soße
20 g Margarine
20 g Mehl
250 ml heiße Hühnerbrühe aus Würfeln
Salz
weißer Pfeffer
125 ml Weißwein
2 Eigelbe
4 EL Milch
2 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nordsee-Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine im Topf erhitzen. Mehl reinrühren und in 3 Minuten hellgelb schwitzen. Unter Rühren Hühnerbrühe angießen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

Schritt 2/2

Eigelb mit Milch im Becher verquirlen. Topf vom Herd nehmen. Eigelb-Milch-Mischung reinrühren. Soße bis kurz vorm Kochen erhitzen. Dill abspülen, trockentupfen, fein schneiden und untermischen. Zum Schluß Nordsee-Krabben in der Soße 3 Minuten erwärmen. Nicht mehr kochen lassen, da die Soße sonst gerinnt.

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