Krabben in Dillsoße
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
187
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 187 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 301 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Nordsee-Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine im Topf erhitzen. Mehl reinrühren und in 3 Minuten hellgelb schwitzen. Unter Rühren Hühnerbrühe angießen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
2.
Eigelb mit Milch im Becher verquirlen. Topf vom Herd nehmen. Eigelb-Milch-Mischung reinrühren. Soße bis kurz vorm Kochen erhitzen. Dill abspülen, trockentupfen, fein schneiden und untermischen. Zum Schluß Nordsee-Krabben in der Soße 3 Minuten erwärmen. Nicht mehr kochen lassen, da die Soße sonst gerinnt.
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