0

Krabben in Dillsud

Krabben in Dillsud
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml trockenen Weißwein
3 EL Dillspitzen
2 Zwiebeln
Salz
Zucker
4 EL Senf (mittelscharf)
3 EL Butter
600 g Tiefseekrabbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Weißwein mit Dillspitzen zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen, würfeln, etwa 10 Minuten in dem Weinsud kochen lassen, dann durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Mit Salz und Zucker würzen, Senf in den Sud geben, Butter hinzufügen, verschlagen, den Fonduetopf auf das Rechaud stellen, den Weinsud köcheln lassen.

Schritt 2/2

Tiefseekrabben in kleinen Portionen in dem Sud erhitzen, mit einer kleinen Siebkelle herausnehmen und mit etwas Sud verzehren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - Testsieger - Vakuumiergerät, 4-in-1 Lebensmittel bleiben vakuumiert, Sous Vide Geeignet,Automatisches Vakuumdichtungssystem mit Schneider
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterstützendes Nackenkissen– Unterstützt den Kopf, Nacken und das Kinn in maximalem Komfort in jeder Sitzposition. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Fern Infrarot Heizung 600 Watt mit Thermostat ✓ GS Tüv ✓ Deutscher Hersteller ✓ extrem dünne Heizung (1cm) ✓ Geprüfte Sicherheit ✓ 30 Tage Geldzurückgarantie ✓ neueste Technologie ✓ 10 Jahre Herstellergarantie ✓ Elektroheizung mit Überhitzungsschutz ✓ Fern Infrarotheizung Heizt 8 -18m² Raum, abhängig von Isolationswerten und räumlichen Bedingungen ✓ Könighaus Heizsysteme® P-Serie
VON AMAZON
101,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages