0
Drucken
0

Krabben in Sahnesauce

mit Cognac

Krabben in Sahnesauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g TK - Krabben
Saft einer halben Zitronen
Salz, Pfeffer und Zucker
125 ml frische Sahne
2 EL Tomatenketchup
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben aus der Packung nehmen und in einer Schüssel bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Frische Sahne ungeschlagen mit Tomatenketchup und Alkohol mischen, mit Zucker abschmecken. Über die Krabben geben. Gut vermischen. In Glasschalen gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages