0
Drucken
0

Krabben in Tomatenaspik

Krabben in Tomatenaspik
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
375 ml Tomatensaft
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
2 TL gehackte Petersilie
3 Eier (Größe M) hartgekocht
180 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft mit Zitronensaft und 2 Eßlöffeln Wasser erwärmen. Abschmecken. Die vorher eingeweichte Gelatine darin lösen. Eier pellen, in drei kleine Schälchen geben. Darauf die Krabben verteilen. Mit Petersilie bestreuen und mit dem gewürzten Tomatensaft begießen.

2

Das Aspik im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schälchen kurz in heißes Wasser stellen. Anschließend stürzen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages