EatSmarter Exklusiv-Rezept
Krabben-Risotto mit Zucchini
Für 1 Erw. und 1 Kind (7–14 Jahre)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sira | 19.08.2014 | |
ju_li_a84 | 05.10.2013 | |
Luthien74 | 23.09.2013 |
Kommentare
Carsten
vom 29.04.2016.
Habe erstmalig Risotto gemacht und dafür ein Rezept gesucht, hat mir sehr gut gefallen! Auch mit den Bildern und dem wie!
Habe statt Zucchini Fenchel genommen und nur mit ( selbstgmachter) Hühner - gemüsebrühe aufgegossen und das risotto als Spiegel für gebratenes Kabeljaufilet genutzt, hervorragend!
Benutzte Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Kurkuma, Kardamom, Kümmel,Safran und am Ende ein Spritzer frische Zitrone - Antworten
- Melden
scaena
vom 30.01.2016.
Ein sehr leckeres Rezept! Ich war wegen der Flüssigkeitsmengenangaben etwas irritiert, aber das hat super geklappt. Statt Sahne gab es Sojacreme. Und unsere Zwillinge (20 Monate) haben kräftig zugelangt! Mache ich bestimmt wieder mal... - Antworten
- Melden
Milkamaus
vom 07.07.2014.
Gilt die Kalorienangabe für das Kind oder für den Erwachsenen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.07.2014.
In dieser Altersklasse sind die Portionen gleich groß. - Antworten
- Melden
Sandra R.
vom 23.03.2014.
Leckeres Rezept. Die Zucchini hab ich allerdings extra gedünstet, damit diese bissfest bleibt. Ausserdem habe ich noch etwas Weißwein und Trüffelöl verwendet. Gibt dem Gericht einen feinen Geschmack.
- Antworten
- Melden
brunneng
vom 12.09.2011.
Gutes Rezept. Ich habe es fast genauso gekocht, nur mit etwas Wein und Sojacreme statt Sahne. Ich kann es mir gut abgewandelt vorstellen, daher ist es fuer mich ein "Klassiker" - Antworten
- Melden
Rita
vom 27.05.2011.
Wenn der Zucchino 20 Minuten kocht, ist davon nichts mehr übrig und das Gericht sieht garantiert nicht so aus, wie auf dem Foto. Also besser separat andünsten und am Schluss mit dem Reis vermengen. Außerdem würde mich interessieren, warum das Messer zum Schneiden des Basilikums eine bestimmte Größe haben muss.
EAT SMARTER sagt: Kinder schätzen knackig gegartes Gemüse meist nicht so sehr, man muss sie langsam daran gewöhnen. Wenn Sie und/oder Ihr Kind es "al dente" schätzen, dünsten Sie die Zucchini gerne an. Profi-Köche schneiden Kräuter mit großen Messern, wenn Sie lieber ein handlicheres Messer verwenden steht dem natürlich nichts im Weg. - Antworten
- Melden