Krabben-Rührei mit Salat

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Krabben-Rührei mit Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert327 kcal(16 %)
Protein21,7 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PortulakSchnittlauchÖlEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
6
weißer Pfeffer
etwas Margarine für die Pfanne
150 g
1 Bund
1 Bund
1 Beutel
Kräuter- Salatdressing
2 EL
5
Produktempfehlung

Ei-Variationen: Deftiger und raffinierter wird ein Rührei mit Räucheraal oder mit Käsewürfeln.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit 6 Eßlöffeln Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Margarine erhitzen, Eier in die Pfanne geben. Krabben waschen, trockentupfen, zu den Eiern geben und das Ganze stocken lassen. Rührei zusammenschieben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, über das Rührei streuen. Beiseite stellen. Die drei Salatsorten waschen, putzen, in mundgerechte Stücke pflücken und auf Portionsteller verteilen. Das Dressing mit 5 Eßlöffel Wasser und dem Öl verrühren. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Zum Dressing geben und über den Salat träufeln. Das Krabben-Rührei in der Mitte des Salates anrichten.