EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Blätter Kopfsalat
- ½ Bund Radieschen
- 300 g Nordseekrabben
- 4 EL leichte Salatcreme
- ½ Zitrone
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Handvoll Dill
Zubereitung
1.
Das Toastbrot nach Belieben entrinden. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Krabben gut abtropfen lassen.
2.
3 EL Salatcreme mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit den Krabben unter die Salatcreme mischen.
3.
Die Brote mit der restlichen Salatcreme dünn bestreichen. Auf vier Scheiben je ein Salatblatt legen, dann mit Krabbencocktail und Radieschenstiften garnieren. Eine weitere Scheibe Toastbrot auflegen und alles gut zusammendrücken. Zum Servieren schräg halbieren.