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Krabben-Sandwich

Krabben-Sandwich

25 min
Zeit:
217
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
4 Blätter Kopfsalat
½ Bund Radieschen
300 g Nordseekrabben
4 EL leichte Salatcreme
½ Zitrone
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ Handvoll Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenKopfsalatDillZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das Toastbrot nach Belieben entrinden. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Krabben gut abtropfen lassen.
2.
3 EL Salatcreme mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit den Krabben unter die Salatcreme mischen.
3.
Die Brote mit der restlichen Salatcreme dünn bestreichen. Auf vier Scheiben je ein Salatblatt legen, dann mit Krabbencocktail und Radieschenstiften garnieren. Eine weitere Scheibe Toastbrot auflegen und alles gut zusammendrücken. Zum Servieren schräg halbieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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