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Krabbencocktail mit Mango und Avocado

Krabbencocktail mit Mango und Avocado

25 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mango
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
50 g Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt
1 EL Ketchup
2 EL Orangensaft
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
einige Spritzer Tabasco und Worcestershiresauce
150 g Tiefseekrabbenfleisch
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOrangensaftKetchupZitronensaftZuckerMango
Zubereitung
1.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocadofruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Mango und Avocado mit Zitronensaft mischen.

2.

Salatmayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Krabbenfleisch trockentupfen. Zusammen mit dem Dressing unter die Mango-Avocado-Mischung heben. Mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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