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Zutaten
für
4
Krabbencocktail mit Mango und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- einige Spritzer Tabasco und Worcestershiresauce
- 150 g Tiefseekrabbenfleisch
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocadofruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Mango und Avocado mit Zitronensaft mischen.
2.
Salatmayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Krabbenfleisch trockentupfen. Zusammen mit dem Dressing unter die Mango-Avocado-Mischung heben. Mit Dill garniert servieren.