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Krabbencreme zum Dippen

Krabbencreme zum Dippen

15 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten.

2.

Krabben und Zwiebel in einem Blitzhacker pürieren. Beides mit Quark, Crème fraîche, Milch, Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3.

Krabbencreme in eine Servierschale umfüllen und mit Frühlingszwiebel und Mandeln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Für die Figur gehören die kalorienarmen und dafür sehr eiweißreichen Krabben schon mal zum Besten, was man essen kann. Aber auch für feste Nägel und schöne Haare sind Krabben eine gute Wahl, denn sie enthalten reichlich Zink. 

Smarter Tipp

Smarter Tipp

In der Krabbencreme lassen sich nicht nur Gurkenscheiben, Radieschen und Karotten dippen – auch Pitaecken oder Pellkartoffeln schmecken prima dazu!

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