EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Krabbenfleisch und Shrimps

Krabbenfleisch und Shrimps

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gegarte Flusskrebsschwanz geschält
300 g Shrimps
3 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse nach Belieben
Zubereitung
1.

Die Flusskrebsschwänze und Shrimps waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Die Shrimps als auch die Flusskrebsschwänze damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In leere, gesäuberte Eierschalen füllen und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein25 g(26 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.