0
Drucken
0

Krabbenpfanne

nach Sylterart

Krabbenpfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Fett
2 Tassen körnig gekochter Reis
200 g Nordseekrabben (frisch oder tiefgefroren)
4 Eier (Größe M)
1 TL Selleriesalz
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, den gekochten Reis und die frischen oder tiefgefrorenen, unaufgetauten Krabben dazugeben und heiß werden lassen.

2

Ab und zu wenden. Die Eier mit etwas Selleriesalz verquirlen, über den Krabbenreis geben und stocken lassen. Die Röstzwiebeln und den geriebenen Käse darüber verteilen.

3

Dazu gibt es ein Glas Tomatensaft aus der Dose, pikant mit Selleriesalz und einem Spritzer Tabascosauce abgeschmeckt.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages