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Krabbenrührei

Krabbenrührei

mit Dill und Fenchel
20 min
Zeit:
263
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Knolle Fenchel
3 Stiele Dill
3 Eier
3 EL Milch (3,5 % Fett)
100 g Nordseekrabben (geschält)
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (3,5 % Fett)DillEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 1

Fenchel putzen und waschen. Das Fenchelgrün trockenschütteln, fein hacken und beiseitelegen. Fenchel auf einer großen Reibe fein raspeln und ebenfalls beiseitelegen.

2.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 2

Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken.

3.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 3

Mit dem Fenchelgrün, Eiern und Milch in einer Schüssel verquirlen.

4.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 4

Krabben unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 5

Krabben-Ei-Masse in eine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze fest werden (stocken) lassen. Dabei einen Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

6.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 6

Toastscheiben im Toaster rösten.

7.
Krabbenrührei Zubereitung Schritt 7

Fenchel auf dem Toast verteilen und das Krabbenrührei darauf anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein25 g(26 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Ob zum Frühstück, Abendbrot oder als kleines Mittagsmahl: Der Toast versorgt Sie mit vielen nützlichen Nährstoffen. Allen voran sind das die Vitamine A und D, außerdem die Spurenelemente Jod und Zink (besonders gut für Haut, Haar und Nägel sowie fürs Immunsystem).

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Soll der Rühreitoast eine Hauptmahlzeit ersetzen, servieren Sie am besten noch einen grünen oder gemischten Salat dazu. Dann sieht auch die Ballaststoffbilanz noch besser aus!

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