EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Salatgurken
- 1 rote Chilischote
- 100 g Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g kleine gegarte Krabben
- 2 Handvoll Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Gurken abwaschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel oder einem Kugelausstecher die Kerne aushöhlen. Die Chilischote abbrausen, der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
2.
Den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Zitronensaft und den Chilis verrühren. Die Krabben abtropfen lassen und mit 1 Hand voll Kresse untermengen. Die Krabbenfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Gurken füllen. Die übrige Kresse über die Schiffchen streuen und servieren.