Krabbensalat auf Polentatalern

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Krabbensalat auf Polentatalern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Krabbensalat
100 g
1 EL
1 EL
1 EL
300 g
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Polenta-Küchlein
250 g
1 l
Gemüsebrühe aus dem Glas
1 TL
70 g
Öl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.
Brühe zum Kochen bringen, Maisgrieß dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Thymian, Käse, Salz und Pfeffer untermischen und 15 Minuten quellen lassen. Ein Backblech kalt abspülen, Maisbrei darauf streichen und auskühlen lassen.
2.
Schinken klein schneiden. Krabben gut abspülen, trocken tupfen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
3.
Creme fraiche und Mayonnaise verrühren und unter die Krabben heben.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
5.
Aus der Polenta-Masse Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen.
6.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polenta darin portionsweise von beiden Seiten goldgelb braten, im Backofen (70°) warm halten.
7.
Polentaküchlein mit Krabbensalat servieren.