EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Salatmischung
- 100 g Portulak
- 150 g Krabbenfleisch aus der Dose
- 1 Grapefruit
- 30 g Haselnusskerne
- 2 TL Senf
- 4 EL Sherryessig
- 30 ml Walnussöl
- 30 ml Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Avocados
- 80 g grüne Oliven ohne Stein
Zubereitung
1.
Die Salate waschen und trocken schleudern. Das Krabbenfleisch zerzupfen. Die Grapefruit mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Die Haselnüsse grob hacken.
2.
Den Senf und den Essig verrühren. Beide Öle in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und zu einer Vinaigrette verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.