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Krabbensalat mit Avocado

Krabbensalat mit Avocado

25 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Salatmischung
100 g Portulak
150 g Krabbenfleisch aus der Dose
1 Grapefruit
30 g Haselnusskerne
2 TL Senf
4 EL Sherryessig
30 ml Walnussöl
30 ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Avocados
80 g grüne Oliven ohne Stein
Zubereitung
1.
Die Salate waschen und trocken schleudern. Das Krabbenfleisch zerzupfen. Die Grapefruit mit einem Messer schälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Die Haselnüsse grob hacken.
2.
Den Senf und den Essig verrühren. Beide Öle in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und zu einer Vinaigrette verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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