Krabbensalat mit Cocktailsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabbensalat mit Cocktailsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
60 g
2 EL
4 EL
2 Prise
205 g
Ananasstücke (1 Dose)
200 g
Spargel (1 Glas)
200 g
Dill zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Mayonnaise, den Ketchup, Cognac, Orangensaft und den Cayennepfeffer zu einer Cocktailsauce verrühren. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Spargel ebenso abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Die Krabben in einer Schüssel mit der Sauce vermischen, die Ananasstücke und den Spargel unterrühren. In Gläser verteilen und mit Dill garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.