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Krabbensuppe

Krabbensuppe

35 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 getrocknete Mu-Err-Pilze
500 g grüner Spargel
1 ½ l Geflügelbrühe
1 EL Speisestärke
1 EL Sojasauce
200 g gekochte Flusskrebsschwanz oder Krabben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Koriander
Zubereitung
1.

Die Mu-Err-Pilze ca. 20 Min. in heißem Wasser einweichen, danach etwas ausdrücken und in Streifen schneiden. Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden. Die Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, 1 Tasse abnehmen und die Speisestärke darin mit 1 EL Sojasauce glatt rühren.

2.

Diese Mischung mit einem Schneebesen wieder unter die Brühe rühren, den Spargel hinzufügen und das Ganze ca. 6 Min. kochen lassen, bis der Spargel bissfest ist. Die Flusskrebsschwänze oder Krabben und Mu-Err-Pilze hinzufügen und ca. 1 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Die Suppe mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem Koriander bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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