0

Kräftige Gulaschsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräftige Gulaschsuppe
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
600 g
Rindergulasch in kleinen Würfeln
2
Zwiebeln (gepellt und in Ringe geschnitten)
2
Knoblauchzehen (gepellt und gehackt)
1 EL
2 EL
Paprikapulver (edelsüß, rosenscharf oder gemischt)
1 l
Rindsboullion
4
Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
1
Bouquet garni (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
2
Tomaten (entkernt und gewürfelt)
1 EL
glatte Petersilie (in Streifen geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Das Rindfleisch bei großer Hitze von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver zufügen. Alle gut miteinander mischen und unter Rühren 2 Minuten gemeinsam erhitzen. Rindsbouillon zugeben und ca. 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Nach 45 Minuten die Kartoffeln und das Bouquet garni zugeben. Weitere 15 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Das Bouquet garni entfernen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel und die Petersilie zugeben. Sehr heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages