Kräuter-Buttermilch
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Buttermilch
- 30 g gehackte Kräuter nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 2 EL etwas süßer Senf
- etwas milde Sojasauce
- etwas Pfeffer
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Die Buttermilch gut im Kühlschrank vorkühlen.
2.
Buttermilch mit gehackten Kräutern mischen. Mit dem Pürierstab mixen. Mit Zitronensaft, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Senf, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und alles noch einmal kurz aufmixen.
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