Kräuter-Crêpes mit Pfifferling-Gemüsefüllung

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Kräuter-Crêpes mit Pfifferling-Gemüsefüllung
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert427 kcal(20 %)
Protein14,8 g(15 %)
Fett32,1 g(28 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Teig
2
Eier (Größe M)
60 g
1 Prise
250 ml
30 g
1 Bund
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung
150 g
grüne Bohnen
200 g
1
2 EL
2 TL
je 200ml Milch und Gemüsebrühe
100 g
150 g
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPfifferlingKirschtomateButterButterPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

1 Ei trennen. Mehl mit Salz, Milch, 1 Ei und dem Eigelb verrühren. Teig 30 Minuten ausquellen lassen.

2.

Grüne Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 12 Minuten garen. Pfifferlinge säubern, putzen und beliebig kleiner schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebel darin 3-5 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Milch angießen und einmal aufkochen lassen. Sahneschmelzkäse einrühren und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Bohnen abgießen, zusammen mit den Tomaten zu den Pfifferlingen geben. Alles kurz erhitzen und warm halten.

3.

Für die Crêpes Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Butter schmelzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Butter und Petersilie unter den Crêpe-Teig rühren. Im heißen Butterschmalz nacheinander hauchdünne Crêpes backen.

4.

Schnittlauch und Petersilie unter die Pfifferling-Gemüse-Mischung geben und die Füllung auf den Crêpes verteilen. Crêpes halb übereinanderklappen und sofort servieren.