0

Kräuter-Crêpes mit Pfifferling-Gemüsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Crêpes mit Pfifferling-Gemüsefüllung
427
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett32,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien427
1 Portion enthält
Brennwert427
Eiweiß/Protein/g14,8
Fett/g32,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g20
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
2
Eier (Größe M)
60 g
1 Prise
250 ml
30 g
1 Bund
Butterschmalz zum Ausbacken
Füllung
150 g
grüne Bohnen
200 g
1
2 EL
2 TL
je 200ml Milch und Gemüsebrühe
100 g
150 g
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1 Ei trennen. Mehl mit Salz, Milch, 1 Ei und dem Eigelb verrühren. Teig 30 Minuten ausquellen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4

Grüne Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 12 Minuten garen. Pfifferlinge säubern, putzen und beliebig kleiner schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Pfifferlinge und Zwiebel darin 3-5 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Milch angießen und einmal aufkochen lassen. Sahneschmelzkäse einrühren und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Bohnen abgießen, zusammen mit den Tomaten zu den Pfifferlingen geben. Alles kurz erhitzen und warm halten.

Schritt 3/4

Für die Crêpes Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Butter schmelzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Butter und Petersilie unter den Crêpe-Teig rühren. Im heißen Butterschmalz nacheinander hauchdünne Crêpes backen.

Schritt 4/4

Schnittlauch und Petersilie unter die Pfifferling-Gemüse-Mischung geben und die Füllung auf den Crêpes verteilen. Crêpes halb übereinanderklappen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG VX7–2-IW-S Bodenstaubsauger Staubsauger (650 W, A +, 21,2 kWh, 550 W, Zylinder, Staubbeutel) weiß
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
124,96 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Alle Schlaftypen Kaltschaummatratze, Schaumstoff
VON AMAZON
Preis: 619,00 €
264,36 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Alle Schlaftypen Kaltschaummatratze, Schaumstoff
VON AMAZON
Preis: 399,00 €
167,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages