0
Drucken
0

Kräuter-Dip

Kräuter-Dip
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 EL gemischte, gehackte Kräuter
3 Sardellenfilets
1 EL Kapern (aus dem Glas)
10 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
3 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
1 EL Obstessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Salatöl
2 enthäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten sehr fein hacken, mit 3 Eigelb, 1 TL scharfem, Senf und 1,5 EL Obstessig verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2

5 EL Salatöl unterrühren. 2 enthäutete Tomaten halbieren, entkernen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Würfel schneiden, mit den gehackten Zutaten sowie 3,5 EL gemischten, gehackten Kräutern unter die Eigelbmasse rühren.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Diesen Dip auf in Alufolie gegarte Kartoffeln füllen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages