0
Drucken
0

Kräuter-Dip

mit Gemüsesticks

Kräuter-Dip
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren (vorbereitet)
50 g Staudensellerie (vorbereitet)
50 g rote Paprikaschote (vorbereitet)
50 g Zucchini (vorbereitet)
Kräuter-Dip
(100 g) saure Sahne (10% F.)
2 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Die Möhre schälen, waschen. Den Staudensellerie putzen, waschen. Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen. Die Zucchini waschen, Stengelansatz abschneiden. Nun das Gemüse in 8-10 cm lange Streifen schneiden.

2

Für den Kräuter-Dip die Sahne verrühren, die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gemüse und Sauce separat verpacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen 2 Scheiben (je 40 g) Vollkornbrot und 10g Pflanzenmargarine. Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, zu dem Gemüse mit Kräuter-Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages