0

Kräuter-Dorade mit Weißwein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Dorade mit Weißwein
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige Doraden
2
einige Zweige Thymian
1 Schuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Küchenfertige Doraden (Mittelmeerfisch) mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymianzweigen in eine flache Auflaufform geben. Einen kräftigen Schuss Weißwein angießen.

Schritt 2/3

Im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 20 bis 30 Minuten garen.

Schritt 3/3

Für den Grill die Fische einzeln mit Kräutern und Knoblauch in Alufolie wickeln und grillen. Die letzten fünf Minuten die Fische aus der Folie nehmen und direkt auf den Grillrost legen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages