Kräuter-Dorade mit Weißwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Dorade mit Weißwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinDoradeKnoblauchzeheRosmarinThymian

Zutaten

für
4
Zutaten
4
küchenfertige Doraden
2
einige Zweige Thymian
1 Schuss
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Küchenfertige Doraden (Mittelmeerfisch) mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymianzweigen in eine flache Auflaufform geben. Einen kräftigen Schuss Weißwein angießen.

2.

Im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 20 bis 30 Minuten garen.

3.

Für den Grill die Fische einzeln mit Kräutern und Knoblauch in Alufolie wickeln und grillen. Die letzten fünf Minuten die Fische aus der Folie nehmen und direkt auf den Grillrost legen.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter