0

Kräuter-Gurkensalat

Kräuter-Gurkensalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen und in eine Schüssel geben. Gurke quer in feine Scheiben schneiden. Diese in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Limettensaft marinieren.

Schritt 2/3

Daraufhin DIll und Kerbel waschen, trockenschütteln und Spitzen bzw. Blättchen abzupfen. Beides fein schneiden, zur Gurke geben und unterrühren.

Schritt 3/3

Die Zwiebel abziehen, würfeln und zu den Gurkenkernen geben und unter Zugabe des Joghurts mit dem Pürierstab pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und zu den Gurken geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages