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Kräuter-Kalbsbraten

Kräuter-Kalbsbraten

1 h 30 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kalbsbraten ca. 1,5 kg
3 EL Pflanzenöl
2 Bund gemischte frische Kräuter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölKalbsbratenSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kräuter waschen und fein hacken, Fleisch waschen und trockentupfen, rundherum mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wenden, dabei etwas festdrücken.
2.
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Kalbsbraten auf den Bratenrost legen und in 15 Minuten braten, auf 120 Grad herunterschalten und in 1 Stunde fertiggaren. Im Ofen vollständig abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren den kalten Braten auf einer Platte anrichten und mit verschiedenen Saucen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein53 g(54 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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