0
Drucken
0

Kräuter-Öl von frischen Gartenkräutern

Kräuter-Öl von frischen Gartenkräutern
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter abspülen und mit Küchenkrepp völlig trocken tupfen. ln ein Gefäß geben, mit Olivenöl bedecken. Etwa 3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich für Salat mit hellem Fleisch, mit Fisch, mit Pasta, mit gekochten Gemüsen. Für Blatt- oder Rohkostsalate. Für Quark- und Frischkäse-Dips.

Die Kräuter lassen sich beliebig ergänzen durch Knoblauchlauch und Pfefferkörner. Außerdem eignen sich Estragon, Ysop, Salbei, Majoran, Lavendel, Senfrauke.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter