EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kräuter-Pasta mit Schafskäse

Kräuter-Pasta mit Schafskäse

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Knoblauchzehen
4 EL gehackte Kräuter
3 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
Cayennepfeffer
1 Zitronensaft
Zubereitung
1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Angaben des Herstellers al dente garen, dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter und Knoblauch darin kurz dünsten.

3.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln.

4.

Die Spaghetti zusammen mit den Frühlingszwiebelringen und dem Schafskäse in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.