EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 kleine Pita-Brote
Zubereitung
1.
Für die Chermoula das Basilikum und das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch schälen. Von der Zitrone den Saft auspressen. Den Knoblauch im Mörser fein zerstoßen, mit den Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brote auf den Grill legen und auf beiden Seiten 4-5 Minuten heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit der Chermoula bepinseln (nach Belieben mit einem Rosmarinsträußchen), vom Grill nehmen und servieren.