Kräuter-Polenta mit Ratatouille

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Kräuter-Polenta mit Ratatouille
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Baby-Artischocken
Jodsalz
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
2 Schalotten
1 EL Olivenöl
etwas Rosmarin
etwas Thymian
Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
50 g Maisgrieß
2 Stiele Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Artischocken ca. 20 Minuten in 200 ml kochendem Salzwasser garen. Paprika und Schalotten in Streifen schneiden. Artischocken abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Artischocken vierteln. Mit Paprika und Schalotten in heißen Öl kurz anbraten. Kräuter zugeben. Artischockensud zugießen. Salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten dünsten. Brühe aufkochen, Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der Ratatouille anrichten.