0

Kräuter-Polenta mit Ratatouille

Kräuter-Polenta mit Ratatouille
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Artischocken ca. 20 Minuten in 200 ml kochendem Salzwasser garen. Paprika und Schalotten in Streifen schneiden. Artischocken abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Artischocken vierteln. Mit Paprika und Schalotten in heißen Öl kurz anbraten. Kräuter zugeben. Artischockensud zugießen. Salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten dünsten. Brühe aufkochen, Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der Ratatouille anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages