0

Kräuter-Polenta mit Ratatouille

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Polenta mit Ratatouille
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3
2
1 EL
etwas Rosmarin
etwas Thymian
125 ml
50 g
2 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Artischocken ca. 20 Minuten in 200 ml kochendem Salzwasser garen. Paprika und Schalotten in Streifen schneiden. Artischocken abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Artischocken vierteln. Mit Paprika und Schalotten in heißen Öl kurz anbraten. Kräuter zugeben. Artischockensud zugießen. Salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten dünsten. Brühe aufkochen, Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der Ratatouille anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages