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Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

20 min
Zeit:
684
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
300 g Magerquark
150 g Naturjoghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL geröstete Sesamsamen
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Aus dem Quark mit einem Eisportionierer Kugel abstecken, diese in Sesam wälzen und auf Salatblättern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien684 kcal(33 %)
Protein59 g(60 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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