0
Drucken
0

Kräuter-Roastbeef

Kräuter-Roastbeef
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef waschen, abtrocknen und Haut (Fett) leicht einritzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.  Fleisch mit  Senf und zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. Reichlich mit Kräutern der Provence bestreuen. Auf den Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen. In den vorgeheizten Backofen (Strom: 225-250, Gas: 6-7) schieben. Roastbeef ab und zu wenden.

2

Gare Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages