0
Drucken
0

Kräuter-Rollbraten

Kräuter-Rollbraten
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kalbsbrust (ein flaches Stück)
Zitronensaft
Salz
Paprika edelsüß
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
125 g Spinat
Basilikum
Selleriegrün
Salbei
Thymian
Rosmarin
5 EL Öl
1 Bund Suppenkraut
2 EL Tomatenmark
Fleischbrühe (Würfel)
250 ml saure Sahne
Mehl
Kapuzinerkresse
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch flach klopfen, mit Zitronensaft, Salz und Paprika würzen. Speck- und Zwiebelwürfel ausbraten. Spinat und Kräuter feinhacken und in dem Zwiebelspeck andünsten.

2

Alles auf dem Fleisch verteilen, Fleisch aufrollen, mit einem Baumwollfaden umwickeln und in heißem Öl braten. Kleingeschnittenes Suppenkraut und Tomatenmark mitrösten. Heiße Fleischbrühe zugießen.

3

Braten eineinhalb Stunden schmoren. Bratensaft durch ein Sieb gießen, Sahne mit Mehl verquirlen, Saft damit binden. Würzen. Braten mit Kapuzinerkresse und Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages