Kräuter-Schinkencreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kräuter-Schinkencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein20 g(20 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Schinken mager
50 g saure Sahne
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie
1 EL grober Senf
Salz
Chiliflocken
4 Brötchen z. B. Laugensemmeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schinkensaure SahneSenfSalzBrötchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Schinken würfeln und mit der sauren Sahne im Mixer fein pürieren.

2.

Die Kräuter und den Senf untermengen und mit Salz und Chili abschmecken.

3.

Auf die halbierten Brötchen streichen und servieren.