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Kräuter-Schweinerollbraten

Kräuter-Schweinerollbraten
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40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Petersilienwurzeln und Karotten schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. In eine Bratform legen.

Schritt 2/4

Die Petersilie, den Thymian und Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Olivenöl und den Kräutern vermengen.

Schritt 3/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aufrollen und mit 3/4 der Kräutermasse einstreichen. Aufrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden. Mir der restlichen Kräutermasse einreiben, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. 200 ml der Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei zwischendurch immer wieder Brühe angießen und das Fleisch drehen sowie übergießen.

Schritt 4/4

Zum Schluss das Fleisch herausnehmen, den Garn entfernen und etwas ruhen lassen. Währenddessen den Bratfond abschmecken (nach Belieben binden) und mit dem in Scheiben geschnittenem Fleisch servieren.

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