EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kräuter-Spaghetti mit Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 100 g Schafskäse
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Rauke
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden.
3.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Spaghetti zurück in den Topf geben und im Öl schwenken. Schafskäse und Kräuter zufügen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles mischen und sofort servieren.